Наверх

Бабушка избитой школьницы: «Насте угрожали, чтобы она не несла заявление в полицию» (видео)

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
По словам опекуна, виновницы драки должны отправиться в колонию

В Пензе в районе Тепличного была жестоко избита школьница. Пострадавшая девушка находится под опекой своей бабушки. Женщина рассказала корреспондентам Progorod58.ru, какого наказания она хочет для хулиганок.

Видео с кровавой разборкой между школьницами разлетелось по глобальной сети Интернет за считанные дни. Широкую огласку инцидент приобрел 22 марта, само же ЧП произошло 4 числа первого месяца весны.

Видео расправы

Проблема межличностных отношений в Пензе между подростками дошла и до Павла Астахова. Он взял на контроль ситуацию, произошедшую в Сурском крае. Отчим оператора той самой драки считает, что конфликт необходимо разрешить до суда. Тем временем правоохранительные органы завели уголовное дело по ст. 116, трактуемой как «Побои». Юрист полагает, что хулиганки, скорее всего, отделаются штрафами.

В четверг, 24 марта, нам удалось пообщаться с бабушкой Анастасии Р. По словам женщины, девочка серьезно пострадала, а заслуженное наказание для виновниц драки – тюрьма.

Что делать, если вашим близким угрожают? Комментарии оставляйте под новостью.

«Мы хотим, чтобы девочек наказали. По ним «плачет» колония. Заявление в полицию не понесли сразу, потому что Насте угрожали. Говорили, что если обратишься в правоохранительные органы, будет еще хуже. То, что Настя оскорбляла родителей, - неправда».

Бабушка избитой Анастасии Р.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru