Наверх

Отчим пензячки, которая сняла на камеру избиение школьницы: «Главное – замять конфликт без суда» (видео)

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Отчим пензячки, которая проходит по делу об избиении школьницы, рассказал о том, как протекает разбирательство

В Пензе на камеру засняли жестокое избиение школьницы. Корреспондентам издания удалось пообщаться с отчимом девушки, которая выступала в роли оператора.

Мат, аморальное поведение и десятки ударов по лицу и телу – все это сняла на камеру Валерия И. Четыре девушки решили разобраться против одного подростка в нечестном поединке. Три школьницы без зазрения совести избивают руками и ногами беззащитную Анастасию. Оператор, Валерия И., разгоняет и без того напряженную ситуацию. На крики и вопли школьницы хулиганки не обращают никакого внимания. Конфликт, по одной версии, произошел из-за оскорбления родителей, по другой – из-за сломанной сигареты. Что такого сказала или сделала Анастасия, что так задело подростка, не разглашается.

Видео расправы

Корреспондентам портала progorod58.ru удалось встретиться с отчимом Валерии И., девушки, снимавшей все происходящее на камеру:

«Нам стало все известно, как только видео попало в сеть. Если не ошибаюсь, то 5 марта. С ней проводили беседу ее настоящие родители, я прихожусь Лере отчимом. После этого инцидента я зaймусь ее воспитанием, она у меня из дома выходить не будет. Начнет помогать по дому, убираться и учиться – перспектива на ближайшие годы. Главное сейчас – замять конфликт без суда».

Также отчим Валерии сказал, из-за чего мог произойти конфликт и как себя чувствует девочка:

«Как мне известно, потасовка произошла из-за оскорбления родителей. Что конкретно сказала пострадавшая, я не знаю. Лера пыталась извиниться и перед бабушкой, и перед Анастасией, но ее не захотели слушать. Опекун заявляет, что не будет ни с кем общаться до суда. Лера очень переживает, плачет и не выходит из дома. Конечно, ей очень стыдно за поступок. Что ж, будем воспитывать».

Полное интервью смотрите на видео. (прим. ред. К сожалению, из-за плохого освещения съемка получилась некачественной)

Напомним, в Пензе в районе Тепличного произошел вопиющий случай. В сети появился ролик, на котором видно, как школьницы руками и ногами избивают девушку.  Две девушки – 15-летняя Наталья К. и 14-летняя Яна П. – учились в одной школе 62/75. Корреспондент связался с начальством образовательного учреждения. Девушек описывают с положительной стороны.

Поступила информация касательно двух остальных хулиганок. По неподтвержденным данным, это 13-летняя Валерия И. и 14-летняя Анна С. Пострадавшая – 14-летняя Анастасия В.

Удалось узнать о том, в каких семьях воспитываются девушки. Как оказалось, в большинстве семей родительницы разведены, а пострадавшая находится под опекой бабушки.

Как следует наказать девушек? Комментарии оставляйте под новостью.

В данный момент Следственный комитет проводит проверку своевременности и полноты оказанной помощи, работу сотрудников полиции. По результатам проверки, будет принято процессуальное решение.Пострадавшая находится под опекой бабушки.

Комментарии 4

24 марта 2016, 11:59 Горожанин
Ох и мyдaк же.
24 марта 2016, 13:32 Яна
Всех привлечь к уголовной ответственности самой жестокой которую можно к ним применить в связи с их малолетством. 
25 марта 2016, 14:29 Мама
Девочка плачет и не выходит из дома! А когда избивали, чтож не плакала?! Наказать по полной! Чтоб на всю жизнь уроком было
31 марта 2016, 23:09 горожанка
А смеяться над избиением это норма?Я на самом деле что то в шоке о. нынешнего воспитания, и от нынешних детей.чет слииишкааам страннна.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru