Наверх

Одноклассник пензячки, причастной к избиению школьницы: «Она часто выпивала алкоголь»

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено «Pro Город»
Молодой человек рассказал причину конфликта между девушками

В Пензе разразился скандал – толпа юных подростков избила беззащитную школьницу. Видео с насилием попало в Интернет. Одноклассник одной из девушек рассказал, что хулиганки пользуются дурной славой.

В Пензе произошла кровавая драка между школьницами. В роли атакующих – толпа девушек, защищающихся – беззащитная девушка. Видео с насилием попало в Интернет и за считанные часы разлетелось по соцсетям. Одноклассник одной из девушек, причастной к разборке в Тепличном, рассказал о девушках и причине конфликта:

«Наталья К., одноклассница, училась в восьмом классе в школе 62/75 (2 корпус), а Яна П. в 7 или 8 классе школы 62/75 (1 корпус). После инцидента с дракой Наташу сразу выгнали. Она, к слову, училась у нас всего лишь три четверти. Конфликт у них произошел из-за электронной сигареты. Девочка, которую избили, написала заявление в полицию и предоставила видео. После разборки сразу же в школу вызвали родителей. С ними общался педагогический состав. В школе они вели себя нагло – хамили, курили, постоянно опаздывали на уроки и прогуливали их. Так же знаю, что они часто выпивали алкоголь».

Напомним, в Пензе в районе Тепличного произошел вопиющий случай. В сети появился ролик, на котором видно, как школьницы руками и ногами избивают девушку.  Две девушки – 15-летняя Наталья К. и 14-летняя Яна П. – учились в одной школе 62/75. Корреспондент связался с начальством образовательного учреждения. Девушек описывают с положительной стороны.

Поступила информация касательно двух остальных хулиганок. По неподтвержденным данным, это 13-летняя Яна Д. и 14-летняя Виктория К. Пострадавшая – 14-летняя Юля Б.

Удалось узнать о том, в каких семьях воспитываются девушки. Как оказалось, в большинстве семей родительницы разведены, а пострадавшая находится под опекой бабушки.

Осуждаете ли вы девушек за их поступок? Комментарии оставляйте под новостью.

В данный момент Следственный комитет проводит проверку своевременности и полноты оказанной помощи, работу сотрудников полиции. По результатам проверки, будет принято процессуальное решение.Пострадавшая находится под опекой бабушки.

Комментарии 1

24 марта 2016, 02:31 Игорь
Раз знали что курят и пьют что же педагоги не чего не предприняли.Ой прям слов нет.жалко девочку прям обидно даже твари налетели на неё.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru