Наверх

Пострадавшую от избиения пензенских школьниц девушку воспитывает бабушка

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено «Pro Город»
Пострадавшая находится под опекой бабушки

Порталу progorod58.ru удалось узнать о том, в каких семьях воспитываются девушки. Как оказалось, в большинстве семей родительницы разведены, а пострадавшая находится под опекой бабушки.

Источник портала progorod58.ru рассказал подробности кровавой потасовки, произошедшей между школьницами:

«Драка произошла в начале марта – четвертого числа. Избивавшие школьницу девушки учатся в 28, 63, и 65/72 школах. Пострадавшая является ученицей 57 школы. Она находится под опекой бабушки. Все дети – из неблагополучных семей. Родители у девочек разведены. Подростки занимаются футболом и плаванием. Сейчас возбуждено уголовное дело по 116 статье УК РФ «Побои».

Напомним, в Пензе в районе Тепличного произошел вопиющий случай. В сети появился ролик, на котором видно, как школьницы руками и ногами избивают девушку.  Две девушки – 15-летняя Наталья К. и 14-летняя Яна П. – учились в одной школе 62/75. Корреспондент связался с начальством образовательного учреждения. Девушек описывают с положительной стороны.

Поступила информация касательно двух остальных хулиганок. По неподтвержденным данным, это 13-летняя Валерия И. и 14-летняя Анна С. Пострадавшая – 14-летняя Анастасия В.

В данный момент Следственный комитет проводит проверку своевременности и полноты оказанной помощи, работу сотрудников полиции. По результатам проверки, будет принято процессуальное решение.Пострадавшая находится под опекой бабушки

Видео расправы

Комментарии 8

23 марта 2016, 12:31 Макс
Изолировать тварей от общества. Колония вас ждет, если только родители "не решат" данный вопрос 
23 марта 2016, 12:39 Горожанин
Макс
Изолировать тварей от общества. Колония вас ждет, если только родители "не решат" данный вопрос 
Лучше изуродовать.чтобы никому нужны не были.
23 марта 2016, 12:43 Горожанин
Макс
Изолировать тварей от общества. Колония вас ждет, если только родители "не решат" данный вопрос 
Таких тварей сейчас очень много,слишком.надо начать уже публично наказывать,жестоко.чтобы остальные знали и боялись.а то расплодились педофилы,скины,фашисты и пр.только называемся самой духовной страной.а на самом деле прогнили изнутри.
23 марта 2016, 14:28 Мама
Горожанин
Таких тварей сейчас очень много,слишком.надо начать уже публично наказывать,жестоко.чтобы остальные знали и боялись.а то расплодились педофилы,скины,фашисты и пр.только называемся самой духовной страной.а на самом деле прогнили изнутри.
согласна! нужно публичную порку устроить, чтоб остальным не повадно было-( я в шоке от увиденного и услышанного. смотрю видео, и мурашки по телу и волосы дыбом. У самой дочь 13-ти лет, вот я и думаю, а если бы она была на месте этой девочки!? Эмоции говорят - набить им рожу, а разум говорит - нельзя *** им. Значит нужно по судам затаскать и в колонию для малолетних.
23 марта 2016, 20:37 Таня
Твари кто их только воспитал.
24 марта 2016, 22:16 Лена Ж
Родители все заняты своими делами, дети без внимания и вырастают вот такими бездуховными чудовищами.Сколько злобы, ненависти, издеваются над слабыми и смеются..и не у одной чувство сострадания, страшно за "монстров". куда смотрит школа, психолог.. (никакой психологической работы с учениками средней и старшей школы в этих образовательных учреждениях не проводят, лишь на бумаге ). Нужно постоянно работать со школьниками, с родителями и учителями, психологами, директором в конце концов.. Кто-то не справляется со своей работой, со своими обязанностями. В школе 72, 28 уже давно беспредел, были жалобы, но министерство образования закрывает глаза, не обращает внимание. Безразличие и безнаказанность порождают беспредел.
19 августа 2016, 07:48 Таллис
Вот ведь тварьё!Вот знаете,в моих снах я убиваю их каждую ночь...Я видела очень многое но чтоб такое...Когда я это увидела во мне накипела такая злоба...такая ярость,я чувствовала как кипела кровь,я треслась от злобы...Я представляла как долго и как ужасно буду их мучить и показывать это видео.Потом я упала и заплакала,мне было очень жаль эту девочку.Я вообще собиралась ехать к ним чтобы отомстить.И я очень рада что за неё отомстили.Но для меня очень обидно что они теперь хотят избежать ответственности....И родителей их тоже следует выпороть за то что таких вот тварей воспитали!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru