Наверх

Стали известны имена подростков, жестоко избивших пензенскую школьницу

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Участницы конфликта учатся в школах

В Пензе на камеру засняли жестокое избиение школьницы. Стали известны имена участников кровавой разборки.

Напомним, в Пензе в районе Тепличного произошел вопиющий случай. В сети появился ролик, на котором видно, как школьницы руками и ногами избивают девушку. Подросток умоляет остановиться, но на просьбы хулиганки не обращают внимания. Они заставляют встать на колени, после чего продолжают всячески издеваться над ученицей.

Стало известно, кто причастен к кровавой драке. Две девушки – 15-летняя Наталья К. и 14-летняя Яна П. – учились в одной школе. Как стало известно от источника, который приходится близким знакомым девушкам, две зачинщицы потасовки обучались в местных школах.

Яна П.

По неофициальной информации, Яна приехала в Пензу из Удмуртии. С Натальей они быстро нашли общий язык.

Наталья К.

Поступила информация касательно двух остальных хулиганок. По неподтвержденным данным, это 13-летняя Валерия И. и 14-летняя Анна С. Пострадавшая – 14-летняя Анастасия В.

Как следует наказать подростков? Комментарии оставляйте под новостью.

В данный момент Следственный комитет проводит проверку своевременности и полноты оказанной помощи, работу сотрудников полиции. По результатам проверки, будет принято процессуальное решение.

 

Видео расправы

 

Комментарии 7

23 марта 2016, 10:17 Мама
твари малолетние. Я в шоке. Кто им дал право поднимать руку на девочку. Надо и родителей таких сажать и их самих. 
23 марта 2016, 10:26 Роман
Мама
твари малолетние. Я в шоке. Кто им дал право поднимать руку на девочку. Надо и родителей таких сажать и их самих. 
Родители может и не причем! Но этих малолеток сажать !!! Жаль что малолеток не сажают! И сажать в такие камеры где так же будут с ними относиться и спать у туалета!
23 марта 2016, 11:14 Настя
Родители тоже причастны в какой то мере. Потому что это они занимаются воспитанием детей. И своим детям надо объяснять такие вещи. Разве это правильно выяснять отношения в не равном количестве?Если уж есть претензии, ну хотя бы один на один. А это 4 человека, да еще и снимают и скорее все в интернет. Жестокость в девочках это очень страшно..куда катится мир..
23 марта 2016, 12:25 Горожанин
Таких сажают, им в большинстве есть по 14 лет, но "побои" - не та статья, по которой могут дать реальный срок, если и дадут, то условно, но скорее всего исправительные работы часов 20.
23 марта 2016, 17:32 доцент
с такими надо как в турции раньше -в чан с дерьмом и мечом над чаном шоб ныряли 
23 марта 2016, 17:41 Наталья
Роман
Родители может и не причем! Но этих малолеток сажать !!! Жаль что малолеток не сажают! И сажать в такие камеры где так же будут с ними относиться и спать у туалета!
С 14 лет начинают нести малолетки уголовную ответственность, там групповое избиение, но скорее всего штраф условка, а если условку нарушат, то тогда точно колония для малолетних или уже совершеннолетних светит, если не ошибаюсь, даже административка может обойтись боком в дальнейшем. Но жизнь себе поколечили -факт- финансы, безопасность- сферы точно для них закрыты, да и крупные компании тоже не возьмут такого сотрудника.
24 марта 2016, 11:22 Справедливость
у всех в этом возрасте были потосовки,но это уже действительно зверство.девчушка просила остановиться ,а они били дальше и совсем не страшно что до смерти могли ее добить нет?! как жили бы то потом малолетки с этим грузом??!! и считаю ,что если они не испугались избить до смерти человека,то и не испугаются серьезному приговору!! за все свои действия человек должен отвечать...головой например..жаль что смертную казнь отменили...когда уже родители возьмутся за своих детей нарожают горе-матеря ,а потом весь город с ними мучается такие дети ПОЗОР ДЛЯ ГОРОДА ПЕНЗЫ!!!!!!ПРОШУ МЭРА ПРИНЯТЬ МЕРЫ И ВЗЯТЬ СИТУАЦИЮ ПОД ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ!!!!! если семья *** отправлять в детдом с ними там будут работать специальные работники!!!СТЫДНО!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru