Наверх

Петиция о строительстве в Пензе надземного метро вскоре может оказаться на столе у Медведева

Возрастное ограничение: 0+
Рината Бичурина
Петицию подписали уже свыше 6 756 человек

Ринат Бичурин не оставляет попыток построить надземное метро во многих городах России, в том числе и Пензе. Петиция на сайте change.org за строительство транспорта набрала свыше шести тысяч голосов.

Ринат Бичурин, известный Пензе как человек, решивший в городе на Суре построить надземное метро, разместил на сайте change.org петицию. Гражданин предлагает осуществить постройку надземного метро в 80 городах России, в том числе и Пензе. Петиция адресована председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву, вице-премьеру Аркадию Дворковичу, а также министру транспорта Соколову.

За месяц петиция собрала свыше 6 тысяч голосов. К 20 февраля 2016 на сайте change.org за идею Бичурина проголосовало 800 человек, тогда как к 22 марта число подписавших петицию увеличилось до 6 760. До того, как письмо с голосами отправится на стoл к председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву, остается набрать менее 700 голосов.

По замыслу бизнесмена за 10 лет можно построить порядка 2 000 километров линий надземного метро. Бесплатный проезд обеспечится при помощи аренды коммерческих помещений в составе станционных комплексов.

Нужно ли Пензе надземное метро? Комментарии оставляйте под новостью.

Удастся ли товарищу Бичурину реализовать свой проект на территории одного из городов России, станет известно совсем скоро. Ранее бизнесмен уже пытался реализовать задумку на территории Пензы, однако попытка обернулась фиаско.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru