Наверх

Стала известна причина смерти 7-месячного ребенка в Пензенской области

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мать погибшего ребенка проживает с несовершеннолетним юношей

В Лунино Пензенской области по дороге в больницу скончался ребенок. Стал известен предварительный диагноз, который стал причиной гибели малыша.

Напомним, Следственный комитет России по Пензенской области проводит проверку по факту гибели семимесячного ребенка. После обращения в  «Скорую помощь» прибывший врач предложил матери отправить ребенка в больницу. Однако по пути в медучреждение малыш скончался.

Как сообщает источник, родители погибшего младенца – неблагополучная семья. Они находились под контролем администрации села, социальных органов. Мать, 32-летняя Симаева Екатерина, на данный момент проживает с 17-летним юношей, который достигнет совершеннолетия только через два месяца. По неофициальной версии, он же и является отцом ребенка.

Могло ли послужить запоздалое обращение в медучреждение причиной гибели младенца? Оставляйте комментарии под новостью.

У женщины также есть несовершеннолетние дети – две девочки 2007 года рождения и 2012 года рождения. По предварительной информации, семимесячный ребенок скончался от вирусной инфекции. Выяснилось, что женщина ранее привлекалась к уголовной ответственности за превышение пределов самообороны, но была отпущена на свободу из-за наличия двух несовершеннолетних детей.

Комментарии 1

22 марта 2016, 16:19 Подвальный кот
Вот это поворот!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru