Наверх

Пензенец: «Мои родственники стали свидетелями крушения «Боинга» в Ростове»

Возрастное ограничение: 12+
РИА Новости
Трагедия унесла 62 человеческие жизни

Родственники пензенца стали свидетелями крушения «Боинга» в Ростове-на-Дону. Трагедия унесла жизни 62 человек. 

В ночь с 18 на 19 марта в Ростове-на-Дону самолет «Боинг 737-800» потерпел крушение во время захода на посадку. Все, кто находился на борту лайнера, погибли. Трагедия унесла 62 человеческие жизни, среди которых большинство граждан России. На данный момент бортовые самописцы найдены и будут расшифрованы в Москве. Как стало известно, родственники пензенца Ильдара Баткаева стали свидетелями трагедии.

«Мой двоюродный брат родом из Ростова, живет недалеко от аэропорта. В ту злополучную ночь, когда произошло крушение «Боинга», он спал дома. Брат проснулся от сильного грохота. Изначально он предположил, что рухнула крыша. Он вместе с семьей выбежал на улицу и только спустя время ему рассказали, что произошло крушение лайнера. Все, кто находился в самолете, погибли».

По словам Ильдара, позже двоюродный брат сходил на место происшествия, но сотрудники МЧС оцепили территорию. Выяснилось, что на борту лайнера находились знакомые родственников.

«В самолете находились знакомые моего брата. Сейчас весь город погружен в траур. В аэропорт люди приносят цветы и  мягкие игрушки».

Что послужило причиной крушения лайнера, на ваш взгляд? Оставляйте комментарии под новостью.

После произошедшей трагедии, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поручил проверить, как обстоят дела в нашем аэропорту.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru