Наверх

Отец Нюши заступился за свою дочь и раскритиковал пензенца Егора Крида

Возрастное ограничение: 0+
из архива Егора Крида
Владимир Шурочкин рассказал о вкладе в творчество Крида его дочери

Владимир Шурочкин рассказал об истинных причинах расставания его дочери и музыканта Егора Крида. Согласно его версии, Егор Булаткин воспользовался Нюшей.

Нюша и Крид действительно встречались. И это уже ни для кого ни секрет. О коротком романе было известно и раньше, однако звезды пытались всячески отрицать их любовные связи.

Как гром среди ясного неба стало выступление Крида в Crocus City Hall 22 февраля 2016 года в преддверии Дня защитника Отечества. Звезды эстрады исполнили хиты на концерте под названием «О чем поют мужчины. Резидент «Блэк Стара» перепел песню Нюши «Только». Случайно ли? Из предыдущей версии остались, пожалуй, только музыка и припев. Артист рассказывает о тяжелых взаимоотношениях с Нюшей и называет главную причину всех бед - отца Шурочкиной, который, к слову, вскоре обратился к администраторам Ютуба с просьбой удалить видео с выступлением пензенца. Ролик убрали. Однако видео продолжает гулять по Интернету.

Спустя месяц после скандала, Владимир Шурочкин дает интервью ИА «Экспресс-газета». У отца Нюши немного другая версия. По словам продюсера Нюши, Егор Крид в преддверии своего сольного концерта 6 марта в стенах Crocus City Hall решил пропиариться за счет его дочери.

«А почему он не говорит, сколько Аня сделала для него? Почему не упоминает, что в его хите «Самая-самая» моя дочь придумала и исполнила бэк-вокал? Странно, что решил заговорить об отношениях перед своим концертом. Пиар? А я считаю, что некрасивый поступок».

Владимир Шурочкин некоторые вещи списывает на возраст звезды шоу-бизнеса и уроженца Пензы. В частности, отношения Нюши с певцом.

«Куда могла привести их любовь? Навряд ли это закончилось чем-то серьезным. Он слишком молод, а Анна гораздо старше его».

Как вы относитесь к поступку Крида? Комментарии оставляйте под новостью.

Что касается видео с выступлением Крида 22 февраля в Crocus City Hall, то оно было удалено по просьбе самой Нюши, тогда как ранее поступала информация, что инициатором выступал именно Владимир Шурочкин. 

Комментарии 1

21 марта 2016, 11:26 Горожанин
Эти два звездёныша друг друга стоят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru