Наверх

Мать сбитой 13-летней пензячки: «Полина переходила дорогу на зеленый свет»

Возрастное ограничение: 12+
из архива Полины Б.
Сотрудники ГИБДД задержали виновника

Водителя, который сбил 13-летнюю Полину Б. на улице Луначарского и скрылся с места ДТП, задержали. Мама пострадавшей сообщила, что она находится в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, в Пензе на улице Луначарского недалеко от автовокзала 16 марта поздно вечером произошло ДТП. 28-летний водитель автомобиля Kia Spectra сбил 13-летнюю девочку. Сотрудники ГИБДД задержали виновника. Школьница была доставлена в больницу имени Захарьина. Мама Полины Б. Ольга Базорова сообщила, что она находится в очень тяжелом состоянии.

«В тот день она шла с тренировки из Дворца спорта «Рубин». Насколько мне известно, дочь переходила на зеленый свет и по правилам ПДД. Мне неизвестно, что сейчас с водителем, который сбил мою дочь. Общаться с ним нет никакого желания. Как мне рассказали медики, у Полины проломлено основание черепа, сломана левая ключица, она находится в крайне тяжелом состоянии, практически на грани». 

Какого наказания заслуживает водитель? Оставляйте комментарии под новостью.

Каждый желающий может помочь пострадавшей Полине Б. Вы можете стать донором крови по адресу: улица Клары Цеткин, 41а. Прием - с 8.00 до 13.00. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru