Наверх

Участница «Новой Звезды» пензячка Вероника Григ не смогла пройти первый тур (видео)

Возрастное ограничение: 6+
из архива телеканала «Звезда»
По итогам первого тура, уроженка Сурского края не прошла дальше

На телеканале «Звезда» стартовал новый сезон программы «Новая Звезда». В проекте принимала участие Вероника Григ из Пензы.

На телеканале «Звезда» в субботу, 30 января, вышел первый выпуск второго сезона музыкального шоу «Новая звезда». В 2016 году участвовала в конкурсе и представительница Пензы Вероника Григ. К сожалению, по итогам первого тура уроженка Сурского края не прошла дальше. 12 марта в шоу на телеканале «Звезда» она исполнила композицию Елены Ваенги «Снег».

Известная российская певица Зара отметила исполнение песни. Девушку не убедило выступление уроженки Сурского края – срывались ноты, эмоции подвели. Член жюри Юрий Николаев расчувствовался:

«Все чувства, которые преподносятся нам на ладони, они искренние. Вот это меня и подкупает».

Максим Дунаевский резко высказался по отношению к музыкантке:

«Мне не хватило профессионального исполнения».

Принимали ли вы участие в каком-нибудь проекте? Комментарии оставляйте под новостью.

После комментариев членов жюри ведущий шоу Оскар Кучера проводил девушку за кулисы. По результатам выступления, пройти дальше Веронике не удалось. Однако все поклонники творчества пензячки могут отдать свой голос за девушку в борьбе за приз зрительских симпатий. Результаты огласят в субботу, 19 марта, в 12.00 дня.

Наша справка

Каждый участник нового сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», выбывший из телевизионного соревнования на любом этапе до финала, примет участие в голосовании за приз зрительских симпатий в официальной группе конкурса ВКонтакте http://vk.com/newstartv. Победитель голосования примет участие в ГАЛА-концерте, который состоится в мае 2016 года, ВНЕ КОНКУРСА. Другими словами, победа в голосовании ВКонтакте не вернет участника в конкурс, но подарит возможность выступить на одной из крупнейших площадок Москвы на ГАЛА-концерте конкурса «Новая Звезда».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru