Наверх

В Пензе на острове Пески сгорел дом площадью 100 квадратных метров (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Антона Фокусенко
Устранять пламя приезжали сотрудники МЧС в количестве 26 человек

На острове Пески произошел пожар. В результате происшествия сгорел дом площадью 100 квадратных метров.

В редакцию издания обратился читатель Антон Фокусенко. Он запечатлел, как 16 марта горело одно из зданий на острове Пески. У регионального МЧС удалось узнать подробности. На пульт дежурного в 10.51 поступил звонок. Житель областного центра сообщил, что на острове Пески на улице Тельмана горит дом. Пожарные расчеты незамедлительно выдвинулись ликвидировать пламя.

«На место возгорания прибыли 26 сотрудников МЧС и 7 единиц техники. В 11.42 удалось ликвидировать пожар. В результате ЧП в доме выгорело 100 квадратных метров. Огонь частично задел соседний дом. Выгорело 30 квадратных метров», - сообщают в пресс-службе регионального МЧС.

Ваши действия при пожаре? Комментарии оставляйте под новостью.

В результате происшествия никто не пострадал. Министерство по чрезвычайным ситуациям обратило внимание на тот факт, что из-за очень плотной застройки, существовала реальная опасность того, что пламя перекинется на соседние постройки.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru