Наверх

Одноногая пензячка получила условный срок за торговлю "сладким" наркотиком

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Пензячка уже не раз привлекалась к уголовной ответственности

Одноногая пензячка задержана за распространение наркотика. Женщина получила условный срок.

Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Пензенской области, 37-летней пензячке, которая торговала наркотиками, вынесен приговор. Женщина получила условный срок.

Людмила Евдонова уже не раз привлекалась к уголовной ответственности за причастность к распространению наркотиков. Но всякий раз после освобождения, женщина принималась за старое. Обвиняемая употребляла наркотики, из-за чего лишилась одной ноги. Конечность начала гнить, поэтому врачам пришлось ее ампутировать.

К сожалению, даже этот факт не заставил пензячку отказаться от употребления наркотиков. Теперь женщина принялась еще торговать «смертью». Она заказывала «скорость» через интернет и разбавляла ее сахаром, чтобы получить двойную выгоду. Сладкий наркотик женщина распространяла своим знакомым и друзьям. Пензячку задержали, имея при этом три задокументированных факта сбыта наркотиков. Обвиняемая во всем призналась и раскаялась.

Как помочь наркозависимому человеку? Оставляйте комментарии под новостью.

Суд учел это обстоятельство. К тому же во внимание был принят факт инвалидность и плохое самочувствие осужденной. Женщина получила три года условного лишения свободы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru