Наверх

Версия СМИ: младший сын мэра Пензы напал на таксиста (видео)

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео
В инциденте с таксистом замешал Алексей Кувайцев

Сыном высокопоставленного чиновника, который напал на таксиста, был Алексей Кувайцев. Такую информацию дает сайт газеты «Улица Московская».

Как сообщает газета «Улица Московская», инцидент с таксистом и двумя пассажирами произошел 9 марта. На таксиста напали два молодых человека, решив, что водитель везет их в другую сторону.

Пытаясь отбиться, таксист сразу же заехал на заправку, откуда вызвал полицию и подал тревожный сигнал диспетчеру. На место происшествия стали съезжаться таксисты, чтобы прийти на помощь коллеге. Два пассажира попытались скрыться и стали направляться в сторону школы № 43.

В этот момент к ним подъехал таксист Денис, который пришел на выручку товарищу. Нападавшие стали дерзко разговаривать с водителем, поэтому Денису пришлось применить перцовый баллончик, которым он брызнул в лицо мужчине пониже ростом. Как оказалось, это был сын мэра Пензы Алексей Кувайцев. Мужчина упал в грязь, а его товарищ достал пистолет и сделал несколько выстрелов. Как только подъехали сотрудники полиции, стрелявший убрал травматический пистолет.

По словам таксистов, задержанные вели себя очень дерзко в отделении полиции, оскорбляли потерпевших и употребляли нецензурную брань. Как утверждает «УМ», задержанными оказались Алексей Викторович Кувайцев и Железнов Игорь Владимирович.

Действительно ли статус отца помогает решать проблемы детей? Оставляйте комментарии под новостью.

Как сообщают таксисты, было написано два заявления на возбуждение уголовного дела, но вот бумаг о том, что заявления приняты, таксисту не было выдано.

Комментарии 6

16 марта 2016, 10:59 Горожанин
"Российская газета" отписалась еще вчера.Пензенские новости узнаем из центральных газет.Плохо работаете, господа журналисты.
16 марта 2016, 11:22 Горожанин
А вы это и в газете напечатаете или только на сайте?
16 марта 2016, 22:37 балда
он просто побалдел с друзьями в обалденном городе..
21 марта 2016, 17:14 истина
Должность или папина или мамина очень помогает уйти от ответственности, несмотря на нарушения закона работать на высокооплачиваемых должностях  в государственных структурах, да ещё требовать от других соблюдения закона.
24 марта 2016, 18:19 58
А Железнов еще и мошенник к тому же!! Дело пытались несколько раз завести, да наши "доблестные" полицейские не захотели "почесаться" что бы дело довести до конца, отписками отделывались.....Ну, вот теперь *** может не отвертится! Бог не Тимошка!.......
26 марта 2016, 15:01 Анвар
Железнов перекидал пол России ))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru