Наверх

Пензенцам стоить забыть о хорошей погоде: синоптик дал не утешающий прогноз на неделю

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Светлана Иванкова о погоде на грядущие 7 дней

Пензенский синоптик прокомментировала прогноз погоды на неделю. Согласно данным, на улице будет стоять холодная и ветряная погода.

На прошлой неделе, 11 марта, журналист издания progorod58.ru уточнял, какая погода будет стоять в Пензе и области на следующей неделе. На тот момент пензенский гидрометцентр смог прокомментировать погоду на 14, 15, 16 и 17 марта. По информации специалистов, в эти дни столбик термометра будет показывать отрицательную температуру. Во вторник, 15 марта, мы решили узнать, когда же все-таки в Пензу вновь вернется настоящая весна. Как оказалось, к нас она не торопится:

«Сейчас сложно сказать, когда в Пензу вернется тепло. Можно лишь утверждать, что в ближайшие семь дней будет холодно и ветряно. Ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя. Из-за сильного ветра даже небольшая минусовая температура (к примеру, -2) будет ощущаться на все -10. В дневные часы температура будет варьироваться от -3 до +2 градусов. В ночные и утренние часы может доходить до – 15 градусов по Цельсию», - комментирует Светлана Иванкова, начальник отдела Пензенского гидрометеоцентра (ООНХ).

Нравится ли вам прохладная погода? Комментарии оставляйте под новостью.

Остается главный вопрос нераскрытым: когда же вернется тепло в Пензу?

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru