Наверх

Пензячка: «На 17 неделе беременности врачи поставили ребенку диагноз порок сердца»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Альбины Дегингард
Марку Дегинграду требуется операция в дорогостоящей клинике заграницей

Несовершеннолетнему сыну пензячки требуется помощь в дорогостоящей клинике заграницей. Российские врачи неспособны провести операцию.

На 17 неделе беременности Альбине Дегинград медики сообщили страшное известие. Ее еще не родившемуся сыну поставили диагноз порок сердца и атрезия легочной артерии 2-3 типа. 26 января 2015 года на свет появился Марк. Через несколько часов после появления на свет мальчика забрали врачи. Прогнозы были неутешительны.

Почему врачи не могут сделать операцию в России? Оставляйте комментарии под новостью.

Пензенские врачи разводили руками, и Альбина с сыном отправилась в Москву в июне 2015 года. В столицу женщине пришлось съездить и 9 февраля 2016 года, после того, как у Марка случился приступ. По словам Альбины, все это время врачи пытались вытянуть деньги под предлогом лечения, а подобные операции делают только в Германии.

«Мы делали различные обследования, зондирования, но пока все это не принесло результата. Медики лишь вытягивают из нас деньги.  В Москве и Пензе нам отказали в операции, а возможно это только в Германии.  Я созвонилась с врачом немецкой клиники и нам выставили счет – 42 000 евро. Это огромные деньги. Я намерена обратиться за помощью к благотворительным фондам. Я хочу, чтобы мой мальчик жил, и сделаю все возможное, чтобы он выздоровел».

Уважаемые пензенцы, давайте не останемся равнодушными и поможем вылечится Марку Дегинграду.

СБЕРБАНК 546 948 001 332 9112, МЕГАФОН 8 927 385 51 17 

Комментарии 2

14 марта 2016, 18:17 Наталья
Не получается перечислить деньги на карту Сбербанка. Это номер карты или счета, если это номер счета, то необходимы дополнительные реквизиты.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru