Наверх

Житель Пензенской области убил нового знакомого из-за разговоров о бомбе в школе

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Осужденный добил мужчину кухонным топориком

Вынесен приговор жителю Кузнецка, который до смерти избил нового знакомого. Причиной стали разговоры гостя о якобы заложенной бомбе.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, вынесен приговор 38-летнему кузнечанину, который обвинялся в убийстве знакомого.

Как удалось установить суду и следствию, инцидент произошел ночью 3 декабря. Двое мужчин познакомились на улице с 43-летним кузнечаниным. Мужчина решили продолжить общение в квартире обвиняемого, где в ходе застолья между ними разразился скандал.

Как после заявил подозреваемый, спор возник из-за того, что новый знакомый начал рассказывать о том, что якобы заложил бомбу в одной из местных школ. Хозяин квартиры не выдержал и начал избивать гостя. После того, как мужчина избил его ногами и руками, в ход пошел кухонный топорик. Пострадавший скончался в этот же день в больнице.

Из-за чего чаще всего случаются конфликты? Оставляйте комментарии под новостью.

Суд вынес приговор в виде 7,5 лет колонии строгого режима. К тому же осужденному необходимо выплатить семье пострадавшего 400 тысяч рублей. Приговор еще может быть обжалован. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru