Наверх

Следственный комитет найдет виновных в гибели 9 человек в Бессоновском районе

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Ведомство завело уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ

Правоохранительные органы устанавливают причины гибели девяти людей в Бессоновском районе. Следственный комитет завел уголовное дело по части 3 статье 238 УК РФ.

Следственный комитет России по Пензенской области возбудил уголовное дело по факту ДТП с 9 погибшими в Бессоновском районе по части 3 статье 238 УК РФ. Органы ранее выезжали на место трагедии и осматривали место ЧП. Сейчас следователи устанавливают причины и обстоятельства ДТП, способствовавшие оказанию услуг.

Ранее мы сообщали, что у компании, осуществляющей перевозку, изъяли документы. Водитель маршрутного такси Mercedes Дамир Куликов был трудоустроен в этой организации. В страшной аварии при участии микроавтобуса и фуры MAN погибли 9 человек. Дамир получил повреждения, но выжил. В СИЗО 28-летнего ульяновца «посадили» после ходатайства Бессоновского районного суда. Там маршрутчик пробудет до 2 мая 2016 года.

Кто виноват в ДТП? Лежит ли доля вины на транспортной компании и на работе дорожников? Комментарии оставляйте под новостью.

Напомним, страшная авария произошла 2 марта на 665-ом километре трассы М5. После столкновения рейсового микроавтобуса «Пенза-Ульяновск» (автомобиль принадлежит ульяновской транспортной компании) с фурой, девять пассажиров «маршрутки» скончались. Выжить удалось обоим водителям и 4-летнему мальчику из «Мерседеса».

Комментарии 2

11 марта 2016, 18:05 Роман
Дорожные службы и водитель
11 марта 2016, 18:05 Роман
Дорожные службы и водитель виноваты!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru