Наверх

Подробности: житель Пензенской области, убивший дедушку и его внука, сбегал из армии и воровал могильные ограды

Возрастное ограничение: 16+
из архива подозреваемого
Также в его отношении расследуются уголовные дела по факту хищения имуществ

В Пензенской области были обнаружены трупы 30-летнего и 87-летнего мужчин. В убийстве подозревается 21-летний местный житель. Девушка рассказала о подозреваемом.

Как сообщает следственный комитет России по Пензенской области, 6 марта 21-летний обвиняемый распивал алкоголь с 30-летним знакомым в его квартире. В ходе застолья произошел конфликт, и 21-летний молодой человек задушил обидчика. Чтобы избавиться от свидетелей, подозреваемый ударил ножом 54-летнюю мать и 87-летнего дедушку убитого. Пожилой мужчина скончался на месте. Женщина была госпитализирована.

Было установлено, что 21-летний Дмитрий П. ранее привлекался к уголовной ответственности за дезертирство. Также в его отношении сердобской полицией расследуются уголовные дела по факту хищения могильных оград. По словам местных жителей, молодой человек проживал в селе Сазанье Пензенской области с бабушкой и дедушкой. После того, как он в конце 2014 года оставил воинскую часть, его как будто подменили. Подозреваемый нигде не работал и злоупотреблял алкоголем.

Дарья Воронцова, знакомая Дмитрия:

«Он всегда был странным во всем. Его поступки, движения, разговоры. Я никогда его не понимала. Его родители живут в другом городе, здесь он жил с дедушкой и бабушкой. Местные жители были шокированы произошедшим и никто не ожидал от него подобного».

Может ли армия изменить человека к худшему? Оставлятйе комментарии под новостью.

По словам Дарьи, погибший 30-летний Александр Балашов и выжившая 54-летняя Валентина Балашова также злоупотребляли алкоголем и нигде не работали. Как стало известно, пострадавшая женщина была выпущена из медучреждения на похороны родственников. На данный момент расследование продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru