Наверх

Маленькие пензенцы вместе с родителями смогут бесплатно летать в города-курорты

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Удмуртская авиакомпания со 2 июня начинает осуществлять рейсы в южные города России

Дети до двух лет вместе с родителями смогут летать в города-курорты России. Для других детей также действуют скидки.

Удмуртская компания «Ижавиа» начинает осуществлять перелеты из Пензы в Сочи и Крым. Билеты уже можно приобрести в кассах аэропорта. Из областного центра в Сочи можно будет улететь, начиная с 5 июня. Каждое воскресение авиакомпанией будут осуществляться рейсы в обратном направлении до 25 сентября включительно. В Симферополь начнут следовать самолеты из столицы Сурского края со 2 июня. Полеты будут осуществляться по 22 сентября.

Для детей действуют скидки. Пензенцы до двух лет вместе с родителями могут путешествовать по России бесплатно при условии отсутствия отдельного места. Если горожанин займет кресло, скидка на полет будет составлять от 25 до 50 процентов. Такая же скидка действует и для жителей Сурского края в возрасте от 2 до 12 лет.

Какой вид транспорта вы предпочитаете? Оставляйте комментарии под новостью.

Поступила информация относительно других авиакомпаний. Об этом сообщила помощник директора пензенского аэропорта по организации перевозок Ирина Аветисова.

«У нас есть условная договоренность с московским перевозчиком «РусЛайн». Ближе к маю станет известно, будут ли авиарейсы в Санкт-Петербург, поскольку летом увеличивается приток пассажиров. Все зависит от компаний, также как и ценообразование, и льготы. Например,  «Саратовские авиалинии» дают скидки пенсионерам, женщинам от 55 и мужчинам от 60 лет и молодежи от 12 до 24 лет около 3 500 рублей».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru