Наверх

В Пензе задержан таджикистанец, торговавший героином

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
У молодого человека изъято 20 тысяч доз наркотика

В Пензе задержан 20-летний таджикистанец, который распространял героин. У молодого человека изъято 20 тысяч доз наркотика.

Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Пензенской области, в Пензе задержан таджикистанец с 20 тысячами доз героина.

Как удалось установить, 20-летний Сафарбек приехал в столицу и сразу же обратился в таджикскую преступную наркогруппу. Молодой человек изъявил желание вступить в их ряды и распространять наркотики. Новому члену группировки передали информацию о том, где находится 200 граммов героина.

Забрав товар, наркоторговец отправился в Сурский край, где снял номер и сразу же занялся бурной деятельностью. Он уже успел сделать несколько «закладок» в Пензе, когда сотрудники полиции обнаружили его в его гостиничном номере.

Как вы относитесь к употреблению наркотиков? Оставляйте комментарии под новостью.

Сейчас преступник находится в СИЗО, где пробудет до вынесения приговора. Также удалось выяснить имя главаря столичной группировки. На данный момент он находится на территории Республики Таджикистан. Уже ведется работа по установлению международного сотрудничества для поимки преступника.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru