Наверх

В Пензе ожидается серьезное похолодание в начале следующей недели

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Начальник ООНХ прокомментировал прогноз погоды на следующую неделю

В Пензу вернется настоящая зима? Прогноз погоды прокомментировал начальник ООНХ.

На улице светит солнышко, а снег почти весь растаял. Стоит ли жителям губернии освобождать места в шкафах для зимних курток и теплых свитеров? Какая погода будет на следующей неделе? Ожидается ли похолодание или столбик термометра резко скакнет вверх? Об этом мы поговорили с начальником ООНХ Светланой Иванковой.

«Погода, стоящая сейчас на улице, изменится в начале следующей недели. Уже в понедельник, 14 марта, температура понизится и вновь станет минусовой. 14, 15, 16 и 17 марта днем температура будет колебаться от 0 до -5 градусов, тогда как ночью она может опускаться до -13 градусов по Цельсию. Пензенцам следует подготовиться к осадкам в виде дождя, переходящего в мокрый снег. Когда в городе и области температура вновь повысится выше ноля, станет известно на следующей неделе», - сообщает собеседник издания.

Соскучились ли вы по зиме? Комментарии оставляйте под новостью.

Так что не стоит убирать далеко теплые варежки и зимние куртки – к нам вновь возвращается зима.

Комментарии 1

13 марта 2016, 13:57 Дмитрий
Что такое "ООНХ"? "Может "особый отдел народного хозяйства", или "отдел обнаружения наступления холода", или "однако однажды наступит холод"?...Начальников много, а что за подразделения они возглавляют и чем занимаются, никто не знает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru