Наверх

В Пензенской области 21-летний парень убил дедушку и внука

Возрастное ограничение: 16+
из архива подозреваемого
В Пензенской области были обнаружены трупы 30-летнего и 87-летнего мужчин

В Пензенской области были обнаружены трупы 30-летнего и 87-летнего мужчин. В убийстве подозревается 21-летний местный житель.

Как сообщает следственный комитет , 21-летний житель Пензенской области обвиняется в двойном убийстве. Трагедия произошла 6 марта. В тот день обвиняемый распивал алкоголь со своим 30-летним знакомым в его квартире.

В ходе застолья мужчины поссорились, и 21-летний молодой человек задушил обидчика. Для того чтобы устранить нежелательных свидетелей, обвиняемый ударил ножом 54-летнюю мать убитого. Впоследствии женщину госпитализировали, ее удалось спасти.

Через несколько часов подозреваемый снова пробрался в квартиру к убитому, на этот раз через окно. Он ударил ножом в грудь 87-летнего пенсионера, от чего того скончался на месте.

Как убереч себя от нападения? Оставляйте комментарии под новостью.

Следствию удалось раскрыть дело по горячим следам. В данный момент убийца находится под стражей. Расследование продолжается.

Комментарии 1

10 марта 2016, 17:34 Горожанин
А что значит-по горячим следам? "...Через несколько часов подозреваемый снова пробрался в квартиру к убитому, на этот раз через окно. Он ударил ножом в грудь 87-летнего пенсионера, от чего того скончался на месте..."

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru