Наверх

Колдунов приглашают в Пензу принять участие в кастинге 17 сезона «Битвы экстрасенсов»

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Место организаторами не разглашается

Организаторы 17 сезона «Битвы экстрасенсов» проводят в Пензе кастинг. Попробовать себя приглашают всех желающих.

Пензенцев, обладающих сверхъестественными способностями, приглашают принять участие в кастинге нового сезона «Битвы экстрасенсов». Рейтинги проекта на телеканале ТНТ превосходят все ожидания. Организаторами телешоу было решено снять 17 сезон. В число городов, где будут проходить кастинги, попала и Пенза. Ясновидящие и медиумы, колдуны и люди со сверхспособностями из Сурского края могут стать участниками популярного шоу.

Для этого нужно:

1) прислать свой номер телефона на адрес email: pochta@fmpgroup.ru или личным сообщением «ВКонтакте» на страницу редакции: http://vk.com/bitva_production

2) можно записаться на сайте ТНТ: http://bitvaextrasensov17.castings.tnt-online.ru/

Участникам должно быть не менее 18 лет. Если житель Сурского края не достиг совершеннолетия, необходимо, чтобы заявку на участие отправили родители.

К слову, в прошлом году также проходил кастинг «Битвы». Попробовавший свои силы на кастинге пензенец рассказал об испытаниях, приготовленных организаторами для всех пришедших. По его словам, не так много горожан изъявило желания пройти испытания, а заготовленные задания было сложно разгадать.

Чувствуете ли сверхспособности? Комментарии оставляйте под новостью.

В 2015 году кастинг проходил в ТОЦ «Гермес» 14 марта. В 2016 году место встречи экстрасенсов 26 марта остается в тайне организаторами. Оно сообщается лично участникам по телефону. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru