Наверх

Мать выжившего 4-летнего мальчика в ДТП с 9 погибшими: "Я хочу, чтобы виновного наказали"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
На данный момент ведется следствие

Следственный комитет ведет расследование по факту гибели 9 людей в ДТП под Пензой. Мать выжившего 4-летнего мальчива в аварии рассказала о его состоянии и о желании правосудия. 

Напомним, в страшной аварии, произошедшей 2 марта, удалось выжить лишь троим – двум водителям и 4-х летнему Арсению, который в данный момент находится в областной детской больнице в Пензе. Как сообщила мама пострадавшего Анна Роганова, сына перевели из отделения реанимации:

«Сейчас состояние сына стало улучшаться, его перевели из отделения реанимации. Я сейчас не думаю о суде, я всего лишь хочу, чтобы виновного в произошедшем наказали».

В ДТП в Бессоновском районе погиб муж Анны Рогановой. На данный момент ведется следствие. Водитель маршрутки находится в СИЗО. Необходимо провести ряд экспертиз: автотехническую, психиатрическую, также опросить свидетелей аварии. Расследование ведут следователи отдела по расследованию особо важных дел регионального СК России.

Какого наказания заслуживает виновный? Оставляйте комментарии под новостью.

В данный момент установлено, что маршрутка, в которой находились люди, была зарегистрирована в Ульяновске. В офисе данной компании проведен обыск, в ходе которого были изъяты и отправлены на проверку все документы. Стражи порядка допросили работников этой организации.

Комментарии 2

09 марта 2016, 20:07 Мария
Он убил моего брата, а сын сейчас лежит в больнице! Этот человек заслуживает самого доступно наказания, а так же компания, которая позвонила данному автобусу везти людей после стольких нарушений!!!!
09 марта 2016, 20:08 Мария
Самого жестокого накозания*

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru