Наверх

Следователи Пензы разбираются, почему ротвейлеры разорвали женщину

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
По предварительной версии органов, трагедия произошла в момент, когда женщина вышла покормить животных

В селе Кижеватово Пензенской области собаки загрызли женщину. Следователи начали проверку по факту смерти.

Напомним, источник из здравоохранения сообщил, что 8 марта около 18.00 в больницу имени Захарьина с многочисленными травмами была доставлена 56-летняя Любовь Лукманова. У женщины были диагностированы множественные укушенные травмы в области предплечий, плеч и голени. Спустя час, женщина скончалась от полученных травм.

Как поступить с собаками? Виноваты ли они? Комментарии оставляйте под новостью.

В Следственном комитете утром 9 марта подтвердили информацию о гибели гражданки. По предварительной версии органов, женщина вышла покормить двух ротвейлеров. По непонятным причинам животные напали на кормилицу, причинив травмы, из-за которых она в дальнейшем скончалась в медучреждении.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего инцидента. 

Комментарии 1

11 марта 2016, 12:25 9
как собаки жившие в запрети должны реагировать на человека? НОЛЬ СОЦИАЛИЗАЦИИ, собаки эти НЕ агрессивный при должном воспитании. У них повышенное чувство собственности-охранные качества. Если женщина была пьяна, как утверждают многие, то она могла повести себя грубо с собаками- следовательно спровоцировав падение! Собака-это пластилин- как слепишь- так и будет.....Если их воспитали через Ж...то виноваты только хозяева...они сами поплатились

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru