Наверх

Организация оштрафована на 400 тысяч рублей за запущение сельхозземель в Пензенской области (фото)

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Почти 20 гектаров земли заросли деревьями и сорняками

В Пензенской области юридическое лицо оштрафовали за то, что сельскохозяйственная земля не имела должного ухода. 18 гектаров заросли деревьями и сорняками.

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора Пензенской области, юридическое лицо оштрафовано на крупную сумму за нарушения, которые были обнаружены на сельскохозяйственных землях в Городище.

Еще в ноябре прошлого года в ходе проверки на землях, которые принадлежат ООО «КарьеристЪ», общей площадью 18 гектаров, были обнаружены нарушения. Общество должно было держать данные земли в надлежащем состоянии, не допускать зарастание и порчу, необходимо обеспечивать должный уход, защищать от водной и ветровой эрозии.

Но было обнаружено, что данный участок полностью зарос кустарниками и сорняком. Это доказывает, что необходимые мероприятия по уходу за землей не проводились.

Есть ли у вас своя земля? Оставляйте комментарии под новостью.

За то, что было совершено правонарушение, юридическому лицу назначили штраф в размере 400 тысяч рублей. Ко всему прочему, оштрафованному выдано представление об устранении нарушений.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru