Наверх

Родственники погибших в ДТП в Бессоновском районе получили по 200 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
Тимура Полича
Водитель маршрутки на данный момент находится в СИЗО

Пензенское правительство оказало материальную поддержку близким погибших в ДТП в Бессоновском районе 2 марта 2016 года. Родственники опознали погибших

Как сообщили в пресс-службе губернатора Пензенской области, денежная компенсация родственникам погибших в ДТП в Бессоновском районе была переведена из областного в муниципальные бюджеты. Семьям семерых погибших жителей Пензенской области были перечислены по 200 000 рублей на каждого.

Напомним, что 2 марта на 665 километре ФАД «Урал» произошла страшная трагедия – микроавтобус с пассажирами вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение в груженой фурой.

По сообщению МЧС России по Пензенской области, всех погибших в страшном ДТП в Бессоновском районе опознали родственники. Процедура опознания состоялась 3 марта. После этого тела погибших передали родственникам. Был опознан неизвестный пассажир той злосчастной маршрутки - им оказалась женщина, а не мужчина, как об этом сообщалось ранее.

Должна ли была компенсация быть больше? Оставляйте комментарии под новостью.

Водитель маршрутки на данный момент находится в СИЗО.

Комментарии 1

07 марта 2016, 09:06 angelicabanes
Need help financially? Why don’t you try trading? Earning right in the comfort of your own home. Interested? Google Superior Trading System now.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru