Наверх

В Пензе участились случаи подделки 500-рублевых купюр (фото)

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Полиция просит пензенцев быть более бдительными

В Пензе участились случаи распространения поддельных 500-рублевых купюр. Полиция просит пензенцев быть более бдительными.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, в последнее время в Пензе участились случаи подделки денег. Уже зафиксировано более 40 фальшивых купюр номиналом 500 рублей. Вследствие этого полиция просит граждан быть более бдительными и чаще проверять деньги, которые лежат у вас в кошельке, и деньги, которые вам дают на сдачу.

Мошенники обычно расплачиваются поддельными купюрами на рынках и ярмарках, там где нет видеокамер. Продавцы должны быть особо бдительными и проверять все деньги на специальных «детекторах».

Попадались ли вам фальшивые купюры? Оставляйте комментарии под новостью.

На фальшивых 500-рублевых банкнотах нет водяных знаков, микроперфорации и специальных меток для слепых. То есть поддельная купюра абсолютно гладкая. Если вы обнаружили фальшивку, немедленно обратитесь в полицию.

 

Комментарии 1

07 марта 2016, 09:08 angelicabanes
If you want to learn how to trade, just Google Superior Trading System. They can help you how to trade and learn the best strategy and method in trading available.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru