Наверх

Водителя маршрутки, в которой под Пензой погибли 9 человек, перевели в СИЗО

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Там Дамир Куликов пробудет до 2 мая

Водителя «Мерседеса»-участника страшной аварии под Пензой, поместили в СИЗО. Также продолжается сбор информации по аварии.

По данным, предоставленным пресс-службой регионального УМВД, в пятницу, 4 марта, одного из водителей, пострадавших в трагическом ДТП под Пензой, перевели из больницы в следственный изолятор. Как сообщается, это мужчина, управлявший автобусом малой вместимости «Мерседес-Спринтер», 9 пассажиров которого погибли.

Сам водитель получил повреждения, но выжил. В СИЗО 28-летнего ульяновца «посадили» после ходатайства Бессоновского районного суда. Там «маршрутчик» пробудет до 2 мая.

Напомним, страшная авария произошла 2 марта на 665-ом километре трассы М5. После столкновения рейсового микроавтобуса «Пенза-Ульяновск» (автомобиль принадлежит ульяновской транспортной компании) с фурой, девять пассажиров «маршрутки» скончались. Выжить удалось обоим водителям и 4-летнему мальчику из «Мерседеса».

Становились ли вы свидетелем ДТП? Оставляйте комментарии под новостью.

По факту аварии заведено уголовное дело. В день ДТП водитель микроавтобуса был задержан. Позже выяснилось, что в наш город он прибыл накануне, поэтому время отдохнуть перед рейсом у него было. По делу проводятся различные экспертизы, одна из которых определит и техническое состояние «Мерседеса».

Комментарии 1

07 марта 2016, 09:09 angelicabanes
Easy way to make money is through Superior Trading System. They have the most exact method and strategy to use in trading.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru