Наверх

Прошли похороны отца 4-летнего мальчика, выжившего в ДТП с 9 погибшими

Возрастное ограничение: 16+
из архива Анны Рогановой
Пострадавший ребенок находится в больниц имени Филатова

 В Бессоновском районе в ДТП погибли 9 человек. Прошли похороны отца 4-летнего мальчика, выжившего в аварии.

Напомним, 2 марта 2016 года в 13 часов 10 минут произошло столкновение грузового автомобиля и микроавтобуса  «Мерседес». Столкновение случилось на 665 километре Федеральной автомобильной дороги «Урал».  В аварии погибли девять человек, трое пострадали. В жуткой аварии удалось выжить водителю фуры, водителю маршуртки и ее 4-летнему пассажиру. 

Как сообщает источник из здравоохранения, жизни водителя маршрутки 29-летнему Дамиру Куликову ничего не угрожает. Скоро его переведут в отделение травматологии. Он взят под конвой пензенскими полицейскими. Водитель фуры 56-летний Николай Панкратов отделался ушибами.

Как стало известно, сегодня, 4 марта, прошли похороны Сергей Роганова, отца выжившего 4-летнего мальчика Арсения Р. В больнице имени Филатова в тяжелом состоянии находится 4-летний Арсений Р. Как сообщил крестный матери, пока врачи не дают никаких прогнозов. 

Виноват ли водитель маршрутки? Оставляйте комментарии под новостью.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 части 5. Виновному грозит до семи летлишения свободы. В пятницу, 4 марта, состоятся похороны одного из 9 погибших в аварии.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru