Наверх

Власти Пензы выплатят по 200 тысяч рублей за каждого погибшего в ДТП в Бессоновском районе

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Помимо этого близким погибших положена страховая компенсация

Пензенское правительство окажет материальную поддержку близким погибших в ДТП в Бессоновском районе 2 марта 2016 года. На каждого погибшего будет выделено по 200 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба министерства финансов Пензенкой области, Губернатор Сурского кря принял решение о том, что родственникам 9 погибших в Бессоновском районе будет оказана финансовая поддержка. Такое решение принял Иван Белозерцев.

Напомним, что 2 марта на 665 километре ФАД «Урал» произошла страшная трагедия – микроавтобус с пассажирами вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение в груженой фурой.

В результате аварии 9 человек погибли, 3 госпитализированы. Родственникам погибших и пострадавшим положена страховая компенсация, максимальный размер которой составляет 2,025 миллионов рублей.

Теряли ли вы близких? Оставляйте комментарии под новостью.

Помимо этого правительство региона окажет родственникам погибших, материальную помощь. Из резервного фонда Сурского края на каждого из погибших жителей нашего региона будет выделено по 200 тысяч рублей

Комментарии 2

04 марта 2016, 13:17 Игорь
200 тысяч?? Как Украине помогать и выплачивать по полтора ляма это норм а как в России так 200 тысяч, сейчас это деньги?? С нашими ценами это давно не деньги .
05 марта 2016, 18:22 Максим
А в Вестях говорили что по 2 миллиона дадут..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru