Наверх

Подруга одной из 9 погибших в ДТП в Бессоновском районе: "Настя очень радовалась, что едет домой"

Возрастное ограничение: 12+
из архива Анастасии Лазаревой
По словам подруги, погибшая хотела поскорее вернуться в родной город

В Бессоновском районе в ДТП погибли 9 человек. Корреспондент пообщался с подругой погибшей 19-летней Анастасии Лазаревой. 

Напомним, 2 марта 2016 года в 13 часов 10 минут произошло столкновение грузового автомобиля и микроавтобуса  «Мерседес». Столкновение случилось на 665 километре Федеральной автомобильной дороги «Урал».  В аварии погибли девять человек, трое пострадали. В жуткой аварии удалось выжить водителю фуры, водителю маршуртки и ее 4-летнему пассажиру. 

Как сообщает источник из здравоохранения, жизни водителя маршрутки 29-летнему Дамиру Куликову ничего не угрожает. Скоро его переведут в отделение травматологии. Он взят под конвой пензенскими полицейскими. Водитель фуры 56-летний Николай Панкратов отделался ушибами. 

В тяжелом состоянии находится 4-летний Арсений Р. Как сообщил крестный матери, пока врачи не дают никаких прогнозов. Соседка по комнате в общежитии Валерия Лавей рассказала о погибшей в аварии 19-летней Анастасии Лазаревой:

«Она ехала из Пензы в Ульновск, чтобы пройти педагогическую практику в своем родном городе. Она была очень радостная в тот день, хотела поскорее вернуться домой. Настя была очень веселая, добрая, талантливая художница. При поступлении в художественное училище имени Савицкого она набрала больше всех баллов.  Я узнала о трагедии от нашей общей подруги, и мы до сих пор не можем свыкнуться с тем, что ее больше нет».

Виноват ли водитель маршрутки? Оставляйте комментарии под новостью.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 части 5. Виновному грозит до семи лет лишения свободы. В пятницу, 4 марта, состоятся похороны одного из 9 погибших в аварии.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru