Наверх

Очевидец ДТП с 9 погибшими: "Бульдозеры с песком приехали через 3 часа после аварии"

Возрастное ограничение: 16+
очевидца
Еще одной причиной трагедии могла стать плохая работа дорожных служб

Еще одной причиной страшного ДТП в Пензенской области могли стать погодные условия и плохая работа дорожников. Это будет ясно после комментария синоптиков.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, причиной страшного ДТП в Бессоновском районе, в котором погибло девять человек, могли стать и погодные условия. Об этом рассказал представитель УМВД по Пензенской области.

По его словам, одной из причин страшной трагедии могла стать плохая работа дорожников. Накануне трагедии Госавтоинспекция предупреждала о том, что в Пензе ожидаются плохие погодные условия, и обращались с просьбой к водителям быть предельно аккуратными на дороге.

К сожалению, трагедии избежать не удалось. По предварительным данным, участок дороги, где произошло ДТП, не был расчищен. Водитель микроавтобуса нарушил скоростной режим, в результате чего автомобиль занесло и он столкнулся с фурой.  В данный момент полицейские ждут вывода метеорологов, после которого уже можно будет сказать точно, есть ли вина дорожных служб или нет.

Что, по-вашему, стало причиной аварии? Оставляйте комментарии под новостью.

По словам очевидца, который был на месте происшествия через час после аварии, бульдозеры с песком приехали только через часа 3-4 после случившегося. 

 

 

Комментарии 9

03 марта 2016, 23:45 Левон
Погодные условия и состояние дорог.я утром ехал в сурск и дорога была в плохом состоянии,плюс сильный ветер дул
03 марта 2016, 23:49 Левон
И видео выложенное,где маршрутка въезжает в фуре в лоб-не с этого места.посмотрите на время суток и кругом посадки рядом с дорогой.
04 марта 2016, 03:39 joejoevincenvincen
Enjoying life in the other side of the world! Since I started trading and quitting my day job I now am enjoying what I love the most, travelling! I can be at any part of the world and still make income. This is all made possible because of trading. Learn how to trade with the help of Superior Trading System. Google them and start your journey now.
04 марта 2016, 09:24 Макс Игнатьев
а еще дешевые покрышки и плохая зарплата у водителя 
04 марта 2016, 12:09 Ольга
40 штрафов за превышение скорости плюс летняя резина. Да таких олухов нужно отстранять от перевозки людей.
04 марта 2016, 13:09 Игорь
А вы как думали с утра всегда едешь лед а потом как в обед лужи они начинают посыпать.экономят а тоесть хабают денег начальники
04 марта 2016, 17:53 Евгений
водитель потерял бдительность или задремал,скорее всего и то,и другое.
04 марта 2016, 18:00 Евгений
поэтому граждане пассажиры далнегоследования в целях своей безопасности,иногда разговаривайте с водителем во время пути, но не отвлекайте от работы...разговор с таксистом отбивает желание спать за рулём(не для необщительных водителей).
05 марта 2016, 21:19 рашид
дороги в первую очередь одни ямы их уже даже не обьехать острые да ужаса не говоря о посыпании их сыпят глиной машина вся в тине песка там вобще нету и дорога тоже самое ужасная 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru