Наверх

Крестный матери выжившего ребенка в ДТП с 9 погибшими: "Врачи не дают никаких прогнозов"

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Мать ребенка находится в подавленном состоянии

В Бессоновском районе в ДТП погибли 9 человек. Один из выживших, четырехлетний мальчик, впал в кому. Корреспондент пообщался с крестным матери. 

Напомним, 2 марта 2016 года в 13 часов 10 минут произошло столкновение грузового автомобиля и микроавтобуса. Столкновение случилось на 665 километре Федеральной автомобильной дороги «Урал».  В аварии погибли девять человек, трое пострадали. Водителю маршрутки удалось выжить. 

По сообщению источника из здравоохранения, пострадавший водитель маршрутки, 29-летний Дамир Куликов, находится в отделении реанимации. У него диагностированы черепно-мозговая травма, ушиб сердца и легкого.Корреспондент также пообщался с водителем фуры Николаем Панкратовым. Его жизни на данный момент ничего не угрожает.

Нам удалось пообщаться с родственником пострадавшего 4-летнего Арсения. Р. Крестный матери Александр сообщил, что медики не дают прогнозов касательно состояния мальчика.

«На данный момент Арсений находится в отделении реанимации. Врачи не дают никаких прогнозов, поэтому помощь не требуется, так как нет никакой определенности. Анне сейчас очень тяжело, так как она занята похоронами мужа и ничего неизвестно о состоянии сына»

На фотографии Анна Роганова и ее погибший муж Сергей Роганов

Корреспонденту издания удалось связаться с другом одного из девяти погибших в страшном ДТП. Он рассказал, куда направлялся Андрей Соломин. Тем временем стал известен весь список погибших в смертельном ДТП.

Комментарии 2

03 марта 2016, 16:44 Лиза
Ранее портал progorod58.ru сообщал, что по факту ДТП с 9трупами заведено уголовное дело.Можно написать "ПОГИБШИМИ"! Трупы как-то грубо.
04 марта 2016, 03:46 joejoevincenvincen
Google Superior Trading System if you’re looking for the best legit place to learn how to trade. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru