Наверх

В Пензе снесут все самовольно возведенные постройки

Возрастное ограничение: 6+
http://www.pnzreg.ru/
Незаконные ларьки исчезнут с улиц Пензы и Кузнецка

Иван Белозерцев поручил исполнить судебные предписания по демонтажу самовольных построек. Незаконные ларьки исчезнут с улиц Пензы и Кузнецка.

Как сообщает пресс-служба Пензенского правительства, 3 марта в Пензе состоялось заседание коллегии УФССП. Одним из вопросов, которые поднял на заседании Иван Белозерцев, был вопрос о незаконных постройках.

Такие нестационарные объекты, установленные без разрешения администрации, в которых осуществляется торговля, должны быть устранены. Деятельность таких ларьков недопустима, так как они не платят налоги на прибыль и имущество, не платят аренду и производят торговлю с нарушением санитарных требований.

Стоит ли убрать ларьки с улиц города? Оставляйте комментарии под новостью.

Губернатор пояснил, что если есть судебное предписание о том, что необходимо убрать объект – его следует демонтировать. Иван Белозерцев сообщил, что в Пензе достаточно торговых площадей, арендуя которые предприниматели смогут продолжать свою торговую деятельность.

Комментарии 1

20 октября 2016, 12:16 Татьяна
Около Гагаринского путепровода напротив домов Толстого,5 и Луначарского, 53 возводится непонятное сооружение, при этом вырубаются зеленые насаждения. Этот зеленый островок был совсем небольшим и очень гармонично смотрелся между двумя дорогами, одна проходит непосредственно по мосту и вторая - от ул. Луначарского с въездом на мост.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru