Наверх

Водителя маршрутки, выжившего в ДТП под Пензой с 9 погибшими, держат под охраной

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Его жизни ничего не угрожает

В Пензенской области произошло страшное ДТП. Погибло 9 человек. Как стало известно, водителя маршрутки держат под охраной.

Напомним, 2 марта 2016 года в 13 часов 10 минут произошло столкновение грузового автомобиля и микроавтобуса. Столкновение произошло на 655 километре Федеральной автомобильной дороги «Урал».  В аварии погибли девять человек, трое пострадали. Водителю маршрутки удалось выжить.

Как сообщает источник из здравоохранения, 29-летнего Дамира Куликова, находящегося в больнице имени Захарьина, охраняют сотрудники полиции. В ближайшее время пострадавшего перевезут в Ульяновскую больницу. Его жизни на данный момент ничего не угрожает.  У него диагностированы черепно-мозговая травма, ушибы сердца и легкого.

Становились ли вы свидетелями ДТП? Оставляйте комментарии под новостью. 

Корреспондент также пообщался с водителем фуры. Его жизни на данный момент ничего не угрожает. 56-летний водитель фуры Николай Панкратов направлялся с грузом  из Узбекистана в Белоруссию.

Третий выживший 4-летний Арсений.Р находится в больнице имени Филатова. Он впал в кому. Стал известен список имен девяти погибших в ДТП. Портал progorod58.ru будет держать вас в курсе событий.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru