Наверх

Стало известно состояние водителя маршрутки, выжившего в ДТП с 9 трупами

Возрастное ограничение: 16+
из архива Дамира Куликова
Мужчина является жителем Ульяновска

В Пензенской области произошло страшное ДТП. Погибло 9 человек. Стало известно состояние водителя маршрутки.

Напомним, 2 марта 2016 года в 13 часов 10 минут произошло столкновение грузового автомобиля и микроавтобуса. Столкновение произошло на 655 километре Федеральной автомобильной дороги «Урал».  В аварии погибли девять человек, трое пострадали. Водителю маршрутки удалось выжить. 

По сообщению источника из здравоохранения, пострадавший водитель маршрутки, 29-летний Дамир Куликов, находится в отделении реанимации. У него диагностированы черепно-мозговая травма, ушиб сердца и легкого. На данный момент он находится в травматическом шоке. Медик дает положительные прогнозы. Водитель маршрутки является жителем Ульяновска. 

Становились ли вы свидетелями ДТП? Оставляйте комментарии под новостью. 

Корреспондент также пообщался с водителем фуры. Его жизни на данный момент ничего не угрожает. 56-летний водитель фуры Николай Панкратович направлялся с грузом со скоростью 70 километров в час из Узбекистана в Белоруссию.

Все пострадавшие находятся под наблюдением врачей.  

Комментарии 1

03 марта 2016, 23:54 Smoke
А вот и тупой автор, Ксения у вас ума нет подумать как назвать материал, неужели никакого сочувствия к людям, дтп с 9 трупами, тупая овца, они были живыми людьми, твои бы родственники оказались бы там, ты наверное другое написала...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru