Наверх

Двое друзей Оушена напоили клофелином пензенца и украли сейф с 2 миллионами рублей (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Неизвестные похитили деньги, выломав сейф

В Пензе сотрудники полиции раскрыли кражу сейфа. В преступлении подозреваются трое человек.

Как сообщает УМВД России по Пензенской области, в правоохранительные органы с заявлением обратился руководитель коммерческой организации. Гражданин сообщил, что из его квартиры был похищен сейф с 1 670 000 рублей. Ящик был спрятан за картиной. Неизвестные похитили деньги, выломав сейф.

Стало известно, что в гостях у пострадавшего находилась девушка. Она позвонила потерпевшему и договорилась о встрече. Как пояснил гражданин, он был не уверен, что знает ее, но от предложения побыть наедине не отказался. После того, как они выпили кофе, мужчина уснул. Проснувшись, он обнаружил, что в квартире нет ни девушки, ни сейфа.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность к преступлению трех человек – Ирина Б., Елена У. и 29-летнего Рушан Б. Все подозреваемые были задержаны. Полицейским удалось выяснить, что Ирина Б. по просьбе знакомого подсыпала клофелин в напиток. После того, как потерпевший уснул, в квартиру проник Рушан Б. и похитил ящик с деньгами. Елена У. вывела на контакт с потерпевшим подозреваемую.

Часть денег злоумышленники успели потратить. Оставшаяся часть - 1 400 000 рублей - была изъята. На данный момент возбуждено уголовное дело. 29-летний мужчина находится под арестом. Девушка, подсыпавшая клофелин, находится под домашним арестом. Ее сообщница проходит по делу как свидетель.

Какого наказания заслуживают участники преступления? Оставляйте комментарии под новостью.

Стали известны подробности инцидента. Подозреваемый 29-летний молодой человек был вовлечен в криминальные махинации. Ранее он был задержан по подозрению в организации подпольного игрового клуба.

Рушан Б. и Елена У. после хищения денег планировали покинуть город. Они находились в близких отношениях. Девушка ранее привлекалась к уголовной ответственности. По неофициальной информации, она прятала похищенные деньги у себя дома.

 

Комментарии 6

02 марта 2016, 14:36 Артем
Ну понятное дело , посадить , что бы другим не повадно было.
02 марта 2016, 21:11 Аня
Не зассали и попыталисьПопытка не пытка
03 марта 2016, 11:23 Оксана
а третья почему проходит как свидетель?На одну лохушку всё повесели и радуются
03 марта 2016, 11:27 Юлия
И вообще непонятно какое право фото выкладывать имеете?Если даже официальные источники не выкладывали!Тем более фото не с допроса,а с соц.сети!!!!!!!!!!!!!!
04 марта 2016, 18:10 Елена
Вообще не понятно, какое право вы имеете выкладывать личные фото?
19 июля 2016, 22:55 Karabas.barabas
Красавцы! В стране не перевелись ещё О. Бендеры)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru