Наверх

Пензенский уполномоченный по правам ребенка о зверском убийстве малыша в Москве: "В произошедшем есть вина родителей"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подозреваемая созналась в убийстве ребенка

В столице РФ няня убила четырехлетнего ребенка и угрожала подорвать себя. Уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области прокомментировал инцидент.

По сообщению федеральных СМИ, в Москве была задержана 38-летняя уроженка Узбекистана, которая подозревается в зверском убийстве 4-летней девочки. По предварительной информации, няня убила воспитанницу, после чего подожгла квартиру. Далее она отправилась к ближайшей станции метро. К подозрительной женщине подошел сотрудник полиции, чтобы проверить документы. Женщина выхватила из сумки голову девочки и стала кричать, что подорвет себя.

Уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области Елена Столярова прокомментировала зверское убийство:

Какого наказания заслуживает убийца? Оставляйте комментарии под новостью.

«Проблема оказания услуг в нелегальном секторе на данный момент очень остра. Многие отказываются платить налоги, вставать на учет, заключать договоры. А после такого халатного отношения к выбору няни мы наблюдаем подобные происшествия. В произошедшем инциденте есть доля вины родителей. Если бы они отнеслись к подбору кандидатуры более тщательно, то можно было бы избежать последствий. Очевидно, что няня не совсем адекватна».

Как стало известно, 38-летняя няня на допросе призналась в убийстве ребенка.

Комментарии 7

01 марта 2016, 12:04 Горожанин
А что, доли вины уполномоченных по правам детей здесь нет?
01 марта 2016, 12:05 Горожанин
Уж Столярова-то молчала бы
01 марта 2016, 12:13 знаток
Мда, ей бы помолчать, за умную хоть сошла бы. После такой жести надо снимать главу ФМС, иметь всю городскую полицию, чтобы в следующий раз не теребили в стороне час, пока эта *** с головой ребенка гуляет и орет про акбар и прочее. Отводить людей в сторону надо было и открывать огонь на поражение. Либо колени с локтями прострелить. Дури у ПМ хватит, чтобы эта падаль оставшуюся жизнь ходила под себя.
01 марта 2016, 20:56 Сомневающийся
какая-то странная ситуация: страшнейшую жестокость пытаются быстренько "замылить" списать на простую бытовуху. Может быть потому, что истинные причины убийства намного глубже и страшнее?
01 марта 2016, 21:02 аноним
вот у меня первая мысль возникла.а как вообще может прийти в голову взять на работу няней чурку?мозгами надо немного хоть думать, на кого детей оставлять.да, у людей горе, несомненноно были б у меня дети, я б хачей к ним на пушечный выстрел не подпустила бы
02 марта 2016, 09:16 Правда матка
Столяров иди помой свой грязный спермоприемник после таких слов. Да родители блаженные толерасты. Но Это вы в первою очередь виноваты. Вы власть, которая получает пачками взятки, и пускает таких мракобесов в эту страну.
02 марта 2016, 10:52 Гость
Какая отвратительная рожа!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru