Наверх

Пензенец, виновный в смертельном ДТП, оплатит похороны погибшей женщины

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Также он возместит ущерб за адвоката, которого нанимал пострадавший.

Мужчина, виновный в ДТП, в котором погибла женщина, оплатит ее похороны. Также он возместит ущерб за адвоката, которого нанимал пострадавший.

Как сообщает пресс-служба суда Железнодорожного района, виновник ДТП оплатит похороны погибшей женщины. Пензенец обратился в суд с требованием взыскать с виновного в ДТП, с котором погибла его родственница, денежные средства, которые были потрачены на организацию похорон.

Так как у виновного в ДТП была страховка, страховая компания выплатила потерпевшему 25 тысяч рублей. Расход на погребальную службу составил 95 тысяч 655 рублей. Разницу и истец просил взыскать с ответчика.

К тому же, пострадавший просил возместить ущерб за адвоката, который был нанят для ведения дела. Суд лишь частично удовлетворил просьбу истца.

Так как ответчик был признан виновным в ДТП, в котором погиб человек, он обязан компенсировать денежные средства за похороны и поминальный обед. Исключением стал алкоголь, так как его покупку суд посчитал не обязательной.

Становились ли вы свидетелем ДТП? Оставляйте комментарии под новостью.

В итоге ответчик должен оплатить истцу 65 тысяч 655 рублей. К тому же мужчине, виновному в ДТП, необходимо покрыть расходы на адвоката, который был нанят истцом. Приговор еще может быть обжалован.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru