Наверх

Ямочный ремонт пензенских дорог ведется в усиленном режиме

Возрастное ограничение: 6+
из архива городской администрации
Виктор Кувайцев поручил увеличить количество бригад и работать круглосуточно

В Пензе ведется ямочный ремонт дорожного полотна. Виктор Кувайцев поручил увеличить количество бригад и работать круглосуточно.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, Виктор Кувайцев проверил ход работ по ямочному ремонту дорог. В связи с потеплением и обильным таянием снега, дорожное полотно в Пензе больше напоминает решето, нежели дорогу.

Несомненно, это вызывает недовольства водителей, так как из-за этого автомобили быстрее и чаще ломаются. Для того чтобы хоть как-то улучшить положение дел, в городе ведутся работы по ямочному ремонту дорог.

Глава города проверил ход работ по ремонту дорожного покрытия.

В данный момент устраняются ямы на улице Кулакова. Сотрудники МУП «Пензадормост» делают это с помощью горячей асфальтобетонной смеси.

Как вы оцениваете состояние пензенских дорог? Оставляйте комментарии под новостью.

Эта технология позволяет работать при любой погоде, поэтому ремонт ведется круглосуточно. Следующим участком, где будут «заделаны» ямы, станет улица Кирова.

Комментарии 6

27 февраля 2016, 21:29 владимир
улыбнуло сегодня с утра))))))) картина
28 февраля 2016, 15:05 Димон
Пора начать делать дороги по новым технологиям.и меньше воровать
28 февраля 2016, 17:11 Дмитрий
Это просто отмывание денег.Делают на 2 часа,потом опять год ямы в 30 см повсюду
05 марта 2016, 06:16 Борис
Если государство ремонтирует дороги плохо, то будет лучше, если их отремонтирует кто-то другой. Логично? Логично. Если вы не надеетесь на государство в плане дорог, то почему бы самим не отремонтировать хотя бы одну яму, которая вам наиболее ненавистна? Машину купить денег хватило, а заделать одну яму (400 руб.) денег нет?Платите налоги государству, чтобы оно ремонтировало дороги, но оно их не ремонтирует или ремонтирует из рук вон плохо? Значит надо взяться самим. Только мы сами знаем, какую яму, как и когда (в *** погоду) надо отремонтировать!Если каждый водитель в Пензе (а в Пензе зарегистрировано 136 тыс. автомобилей по данным 2013-го года - http://pravda-news.ru/topic/22385.html ) заделает хотя бы одну яму, дороги станут намного лучше и не надо будет так часто ремонтировать свою машину! Ведь дешевле будет отремонтировать одну яму, чем поменять одну запчасть в своей машине!Сделать это очень просто. Покупаете "холодный асфальт" (мешок 23 кг) - http://asfalt58.ru/holodniy-asfalt-tehnologiya (не обязательно здесь, это для примера), кладете мешок в машину, также берете с собой молоток, веник и кирпич. Приезжаете на место, молотком отбиваете старые куски асфальта, которые еле держатся, веником выметаете всю пыль и грязь, высыпаете необходимое количество асфальта в яму, утрамбовываете кирпичом. Всё! Вот наглядная иллюстрация - https://youtu.be/GdI9APRgGfIЕсли вы думаете, что городские дороги ремонтирует только государство, то почитайте про "дорожную фею" в Омске.Я лично собираюсь заняться ремонтом дорог в Пензе.
07 апреля 2016, 09:09 владимир
Так нам и забывать не нужно,хороших дорог никто не помнит,а в районах вообще каменный век.ВКузнецком районе нефть добывают,а дорог нет,за что народ налоги платит?
07 апреля 2016, 17:02 Артем
Ох Борис. Если бы вы составили подобную статью с ссылками и инструкциями по всем проблемам (здравоохранение,образование и т.д.). А так просто смешно. Бензин дороже некуда,дорог нет,а я такой красавчик с мешком асфальта бегаю по дорогам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru