Наверх

Пострадавший от вандалов, осквернивших памятник Победы: «Надеюсь, хулиганы получат срок»

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Хулиганы ранее привлекались к уголовной ответсвенности

В Пензе задержали хулиганов, которые осквернили Монумент воинской и трудовой славы. Корреспондент пообщался с пострадавшими, которые сделали замечание вандалам.

По сообщению УМВД России по Пензенской области, хулиганы ранее привлекались к уголовной ответственности за угон и поджог автомобилей. Двое парней, которые сделали вандалам замечание, подверглись нападению. В результате драки одного молодого человека доставили в больницу с сотрясением мозга. Егор Шикин надеется, что хулиганы получат срок:

«Мы общались с нападавшими. Они признают свою вину и извинились перед нами. Их задержали около 10 дней назад. Насколько мне известно, один из подозреваемых сам пришел в правоохранительные органы. С моим обидчиком мы сошлись на том, что это была драка один на один, все честно. Травм сильных у меня нет. Моему товарищу Владиславу я бы посоветовал обратиться в суд и получить моральную компенсацию. Но я надеюсь, что молодчики получат срок».

Какого наказания заслуживают хулиганы? Оставляйте комментарии под новостью.

В пензенском областном Совете ветеранов наслышаны об инциденте. Реакция на поступок молодых людей была крайне негативной.  Задержанными оказались жители Пензенской области. На данный момент заведено уголовное дело.

Комментарии 3

26 февраля 2016, 16:43 Горожанин
Однозначно срок. Рецидивисты, им место на зоне.
26 февраля 2016, 19:24 Горожанин
Горожанин
Однозначно срок. Рецидивисты, им место на зоне.
Сначала обоссать, потом на зону.
28 февраля 2016, 01:32 Гость
Вас там небыло,и вы не знаете как все было.есть полиция и есть суд они получат свое по закону

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru