Наверх

Житель Узбекистана пытался организовать заказное убийство напарника (видео)

Возрастное ограничение: 16+
https://58.mvd.ru
Мужчина проведет 8 лет в колонии строгого режима, его помощница 5,5 лет в колонии общего режима

Вынесен приговор узбекистанцам, которые организовывали заказное убийство. Мужчина проведет 8 лет в колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, вынесен приговор узбекистанцам, которые обвинялись в подготовке к убийству за деньги. Мужчина и женщина были задержаны в мае прошлого года. У них были обнаружены боеприпасы.

Как удалось установить, обвиняемые планировали организовать убийство узбекистанца, который проживал с семьей в Пензе и имел бизнес на родине. В роли киллера, который исполнит задуманное, выступил сотрудник уголовного розыска.

Женщина передала ему пистолет с патронами и фото жертвы. Для того, чтобы обезопасить мужчину, было решено на некоторое время спрятать его и семью в безопасном месте.

После того, как были собраны все доказательства, мужчина и женщина были задержаны. Мужчина был деловым партнером предполагаемой жертвы. Он задолжал ему 5 миллионов сом и решил не отдавать долг, убил коллегу. Женщине же он пояснил, что тот отобрал его бизнес, и убийство будет местью.

Чувствуете ли вы себя в безопасности в родном городе? Оставляйте комментарии под новостью.

Суд вынес приговор для мужчины в виде 8 лет колонии строгого режима. Женщина будет 5,5 лет отбывать наказание в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru