Наверх

Отцы и дети: Гордон разгребал грязь в пензенском семействе на "Первом канале" (видео)

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео с программы "Мужское/ Женское"

Жители Пензенской области вновь стали героями телепрограммы на «Первом канале». В этот раз в сложной жизненной ситуации наших земляков попытался разобраться Александр Гордон в программе «Мужское / Женское».

Героем программы стал житель Вадинска, который рассказал, что бывшая теща лишила его родительских прав и не дает общаться с сыном. По словам мужчины, он познакомился с бывшей женой в Москве, когда у той уже было трое детей. Через некоторое время родился четвертый – мальчик Дима.

Но рождение малыша не остановило женщину – она страдала алкогольной зависимостью и безбожно пила. Через некоторое время герой программы ушел от жены, забрав сына. Но как оказалось ненадолго, через две недели он привез ребенка своей теще.

Как пояснил мужчина, на некоторое время. Но бабушка Димы не собиралась возвращать внука, так как горе-отец привез ребенка в плохом состоянии – у мальчика диагностировали пневмонию.

Алименты мужчина не платил, поэтому бабушка подала на лишение родительских прав не только отца, но и матери ребенка, чтобы получать хоть какие-то средства на содержание мальчика. Бабушка поступила так со всеми нерадивыми отцами детей своей пьющей дочери.

Сейчас уже пятеро детей нерадивой дочери живут вместе с женщиной. Пятого ребенка Антонина родила в тюрьме, куда попала за попытку поджога дома героя программы.

Кто прав, а кто виноват в этой ситуации? Оставляйте комментарии под новостью.

Жизнь жителей Пензенской области действительно очень сложная. За ошибки своих детей отвечают родители, поэтому женщина воспитывает детей своей пьяницы-дочери. Печально, что во всей этой истории страдают дети.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru