Наверх

Админа группы «Курицы Пензы» сместили: кто украл паблик у Чернова? (фото, видео)

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Группа насчитывает около 10 000 подписчиков-мужчин

В администрации одной из самых скандальных групп в Интернете произошли перемены. Смена руководства разразилась скандалом.

Как стало известно, администратор группы «Курицы Пензы 18+» Эльдар Чернов лишился должности «вершителя нравственности» пензенских девушек. В группе, где приоткрывают завесу тайн пензячек, размещаются фотографии и мнения о них молодых людей. Паблик насчитывает около 10 000 подписчиков и все -  мужчины. Недавно главного админа группы «подвинули» с места. Корреспондент пообщался с обманутым руководителем.

Эльдар Чернов:

«Занявший мое место в группе администратор, взломал мою страницу и почту под предлогом размещения рекламы. Я доверился ему и предоставил пароли,  так как мы уже давно занимались администрацией группы вместе. Возможно, он захотел побыть админом или я перешел ему дорогу, раз он так поступил. Группу он не вернет. Я писал технической поддержке, чтобы мне восстановили страницу, но мне отказали. Он размещает много клеветы про девушек.

Новый администратор группы «Курицы Пензы» под ником «Может быть» прокомментировал сложившейся конфликт:

«Не знаю, заслужил ли он наказания, но насолил он мне многим. К сожалению, даже если бы я хотел вернуть ему админство в группе, то это невозможно, так как зайти на страницу Эльдара Чернова не могу. Моей целью было проучить его. И я не боюсь никакого наказания, так как знаю работу системы «ВКонтакте».

Имеет ли право на существование группа «Курицы Пензы 18+»? Оставляйте комментарии под новостью.

Мы решили выяснить, возможно ли понести наказание при данных обстоятельствах с юридической точки зрения. Юрист Михаил Лисин:

«Если, например, администраторов связывали какие-либо трудовые, партнерские, т.е оформленные отношения, то можно было бы обратиться в правоохранительные органы. Но можно, конечно, попробовать подать заявлениие, но без нормативной базы будет сложнее что-либо доказать. В ином случае, необходимо обратиться в техническую поддержку».

Комментарии 6

25 февраля 2016, 18:11 Блабла
Считаю, что такая группа нарушает закон о неприкосновенности личной информации.
25 февраля 2016, 18:40 гыыы
Прально *** нужно знать в лицо
25 февраля 2016, 22:59 Толстый тролль (г. киров)
Блабла
Считаю, что такая группа нарушает закон о неприкосновенности личной информации.
нарушает не нарушает а шлюx нада знать в литсо и гнобитьB-| чивоуштам
27 февраля 2016, 23:12 Горожанин
Так ему и надо, этому гавнюку! Нечего девушек оскорблять!
28 февраля 2016, 20:06 Горожанка
Этот ч.м.о.ш.н.и.к. оказывается был админом куриц?:-D:-D:-D:-D Несколько лет назад он пытался знакомиться много с кем, но т.к. он немного неадекватный, мягко скажем, с ним мало кто хотел общаться. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru