Наверх

Камера на АЗС в Пензенской области зафиксировала кражу (видео)

Возрастное ограничение: 12+
сайта УМВД России по Пензенской области
Полиция Нижнеломовского района с помощью видеозаписи раскрыла дело

В Нижнеломовском районе на трассе «Урал» на одной из автозаправочных станций мужчина украл автомобильное масло. Оператор мини-маркета обратилась в полицию.

Прописанный в Волгоградской области мужчина совершил кражу на автозаправочной станции на трассе «Урал» в Нижнеломовском районе. Об этом в местное отделение полиции сообщил оператор мини-маркета. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, ознакомилась с записью камеры видеонаблюдения, сообщает УМВД России по Пензенской области. По официальной информации, мужчина трижды заходил в мини-маркет, пользуясь тем, что охранник отлучился от рабочего места, крал канистры с маслом и прятал под пальто или в рукав. В общей сложности было похищено 10 литров.

Камеры зафиксировали машину, на которой прибыл к автозаправочной станции мужчина, а также куда направился автомобиль. Оперативники сообщили информацию коллегам из Спасского района. Спустя полчаса, на 472 километре «Урала» иномарку заметили и отправились за ней в погоню. На сигналы остановиться водитель не реагировал. Злоумышленник пояснил, что не заметил сотрудников ГИБДД.

Помимо похищенного с заправки масла в иномарки полицейские обнаружили еще 20 канистр с маслом. Мужчина внятно не смог объяснить, откуда в салоне машины взялось столько автомобильной продукции.

«Подозреваемый задержан и доставлен в отделение полиции. Личность задержанного установлена. Им оказался 65-летний мужчина, зарегистрированный в Волгоградской области. Мужчина пояснил, что держал путь в Москву, чтобы навестить сына», - сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Какое наказание заслуживает злоумышленник? Комментарии оставляйте под новостью.

Задержанный ранее был судим. На него завели уголовные дела сразу по нескольким кражам с автозаправок, так как в Пензенской области было совершено не единственное злодеяние.

 

 

 

Камера видеонаблюдения на АЗС

Комментарии 1

22 февраля 2016, 04:05 gensansansan
Trading is the solution to my financial needs. I have traded for a few months now and I’m profiting very well. Just search the web site Superior Trading System if you are interested in learning how to trade.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru