Наверх

Ринат Бичурин попросил Дмитрия Медведева построить надземное метро в Пензе

Возрастное ограничение: 0+
alldonetsk.com
На сайте change.org размещена петиция в поддержку строительства метро

Ринат Бичурин не оставляет попыток построить надземное метро в России. Пенза входит в список городов.

Ринат Бичурин, известный Пензе как человек, решивший в городе на Суре построить надземное метро, разместил на сайте change.org петицию. Все попытки найти сторонников и инвесторов в Сурском крае не увенчались успехом. Ринат Бичурин решил привлечь внимание всех неравнодушных россиян. Гражданин предлагает осуществить постройку надземного метро в 80 городах России, в том числе и Пензе. Петиция адресована председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву, вице-премьеру Аркадию Дворковичу, а также министру транспорта Соколову.

Поддерживаете ли вы эту идею? Оставляйте комментарии под новостью 

По замыслу бизнесмена за 10 лет можно построить порядка 2 000 километров линий надземного метро. Бесплатный проезд обеспечится при помощи аренды коммерческих помещений в составе  станционных комплексов.

В настоящее время на сайте уже собрано свыше 800 голосов за надземное метро. Подписать петицию можно на сайте change.org.

Комментарии 4

20 февраля 2016, 21:26 Горожанин
Когда вы кончите постить этот бред?
21 февраля 2016, 09:07 Благодать;)
Ору просто ору от восторга к безумию. Бочкарев уже строил:) метро если не изменяет память во времена наполеоновских планах по созданию диснейленда:) А Ринат нашел у кого спрашивать- у Медведева:) Ринат хочу тебе сообщить: - Как недавно стало всем известно, медведя больше нет с нами. В правительстве просто заказали куклу очень похожую на Медведева, которую небрежно кидают с закрытыми глазами на всякие кресла для отвода глаз:) Так ведь молодым. Это действительно работает:) Ренат попроси ещё. Космодром нам построить . Я безумно мечтаю быть похожем на Гагарина, да и ты думаю не против посмотреть на нас из космоса:) п.с. Мишку возьмем с собой;)
22 февраля 2016, 04:09 gensansansan
Drinking coffee right in your home while you’re making money through trading has never been this good. Want to know about it? Google Superior Trading System.
06 января 2017, 19:59 Ника
Слушайте, Бичурина уже обсасывают на форумах как мошенника. В ответ на просьбу предоставить проект и обоснование он просто банит. А еще политозабоченный - хочет отделения Петербурга от России

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru