Наверх

Директор кафе в Терновке пытался подкупить пензенского полицейского

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
Злоумышленник подсунул 5 тысяч рублей сотруднику полиции

Суд вынес приговор мужчине, давшему взятку сотруднику полиции. Злоумышленник выплатит крупную сумму.

Коррупция в Пензе сходит на нет. Так, по крайней мере, можно подумать в связи с происходящими событиями в регионе. В декабре 2015 года лишенный прав водитель пытался подкупить сотрудника ДПС, суд оштрафовал его на 120 тысяч рублей. Однако остались и работники, которые не отказываются от легкого заработка. В декабре 2015 года директор зареченской компании «Омега-сервис» получил взятку за внесение в трудовую книжку запись о трудоустройстве лжеработника. Мужчину суд приговорил к лишению свободы на год условно с выплатой штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Завершилось расследование дела, произошедшего в ноябре 2015 года. Как сообщает следственный комитет России по Пензенской области 20 февраля, директор кафе в Терновке на Экспериментальной преступил черту закона. Полицейские изъяли из заведения алкогольную продукцию без лицензии. 40-летний мужчина, не желая наказания, предложил сотруднику полиции 5 тысяч рублей, положив деньги в документы. Орган правопорядка отказался от денег.

Удастся ли гражданину обжаловать решение суда? Комментарии оставляйте пд новостью.

Суд оштрафовал мужчину на 150 тысяч рублей. Приговор на данный момент в законную силу не вступил, мужчина может его обжаловать.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru