Наверх

Ученик пензенской школы: «Физрук мог отвесить подзатыльник»

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
Среди учеников было проведено анкетирование

В пензенской школе преподаватель по физическому воспитанию избивает школьников. Корреспондент пообщался с учениками и заместителем директора школы.

По сообщению горожанки, стало известно, что в пензенской школе воспитатель по физической культуре избивает учеников. В образовательном учреждении были проведены проверки. Директор школы написала заявление об уходе. На данный момент она находится в больнице. Бывший ученик Андрей Р. и учащейся школы Максим С. рассказали о преподавателе.

Андрей Р.:

«Я не слышал об этом инциденте. И не верю в то, что физрук мог бить учеников. Единственное, что он позволял себе – это нецензурно выражаться. Был единственный случай, когда преподаватель дал подзатыльник одному нерадивому ученику за неподобающее поведение. Но такие дети просто неадекватны, и они по-другому не понимают».

Максим С.:

«Да, у нас действительно проходили проверки в школе. Комиссия допытывала, нравится ли нам воспитатель по физической культуре. Наш директор на нервной почве написала заявление об уходе. Но я никогда не слышал и не видел, чтобы преподаватель бил учеников».

Стоит ли провести проверку тщательнее? Оставляйте комментарии под новостью.

Временно исполняющий обязанности директора прокомментировал инцидент:

«Действительно, у нас было несколько заявлений от родителей. Но это связано не с избиением школьников. Неприятный инцидент произошел на лыжне, когда физрук не уследил за ребенком, и школьник упал. Ученик при этом даже не пострадал. К нам приходила комиссия и провела расследование. По ее результатам в действиях преподавателя не было обнаружено никаких замечаний. Обвинения были необоснованны. Инициатором конфликта стал один из родителей школьников. Но по факту здесь имеет место личной неприязни к учителю. Среди учеников было проведено анкетирование и 90 процентов оценили работу воспитателя удовлетворительно».

Комментарии 4

20 февраля 2016, 15:11 Дмитрий
Хоть к тото в школе воспитанием занимается.
20 февраля 2016, 19:54 Горожанин
Вы придите в лицей №2 (2 корпус, бывшая СШ №24), там работает математичка-истеричка. Там и учебники с парт летают, и все дети - недоношенные-переношенные-дети алкашей-выродки-***... И лупит не только мальчиков, но и девочек. Не плохих, а хороших, спокойных, маленьких худеньких девчоночек. Просто у этой твари крышу снесло на почве химиотерапии. Она решила, что если от рака вылечилась, то теперь круче, чем господь Бог, что ли.  
22 февраля 2016, 20:42 гость
господа прекратите.идите  и учите своих детей уважать взрослых и старших.а обсуждать учителей ну идите и проведите один урок потом выводы сделаете.
05 марта 2016, 11:32 гость
В этой школе местных учителей -1-2 и нет , остальные приезжают из Пензы -каждый день -в любую погоду в мороз и в жару , в дождь и гололед . Едут , чтобы дать нашим детям знания , научить их добру , и дай ,Бог им здоровья и терпения .А -то есть такие ученики , которым тюремный надзиратель нужен , а не учитель ,,МарьИванна,,. Сейчас детей в семьях воспитывать некогда -родители в соцсетях ,кто в вк ,кто в одноклассниках , а дети предоставлены сами себе , на день рожденья раньше лучший подарок -книга , а сейчас- планшет , смартфон , ноутбук и т.д. И сидят наши чада в виртуальном мире , далеко от родителей .Какое уважение к учителям , к взрослым -здороваться разучились , в транспорте -место пожилым не уступят .Наглые , беспардонные и не только мальчики -девочки . От горшка два вершка , они как заправские грузчики -мат-перемат , Боже упаси ,чтобы раньше кто-нибудь на территории школы курил , за забор убегали , а сейчас не диво и на крыльце покурят , а все потому , что нашим детям замечаний делать нельзя - родители быстро управу найдут , а если родители дома ругать будут - дети на родителей управу найдут , а как же конвенция о правах ребенка , но все должно быть в меру , а то та и до нового 17 -го доживем .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru